Menù

Il cuore del nostro ristorante gourmet
Nel nostro menù troverai i sapori e gli odori di diverse cucine appositamente selezionati per te.
E' stata dedicata una grande attenzione ai dettagli per farti vivere una vera e propria esperienza sensoriale

Gambero scottato

gatspacho di pomodoro e crumble nero
30

Seppia arricciata

zucchine e menta
25

Carpaccio ricciola

25

Gambero caramellato

25

Polpo grigliato

indivia belga e agrumi
25

Tartare di salmone

avocado, erba cipollina e cipolla rossa in agrodolce
22

Pollo karagee

pollo panato nel panko, salsa agrodolce, Goma Wakame, mayo spicy.
22

Carpaccio di manzo

con zenzero, lattuga liquida e lime
24

Starter

Paste e Riso

Pesci e Carni

Sushi

Vini Bianchi

Vini Rossi

Bollicine

Distillati

Via Francesco Crispi, 33, 80121 Napoli NA
Art and creative director : Mimmo Esposito
Public relation : Roberto Loiacono
Category manager : Luca Di Martino