Menù

Il cuore del nostro ristorante gourmet
Nel nostro menù troverai i sapori e gli odori di diverse cucine appositamente selezionati per te.
E' stata dedicata una grande attenzione ai dettagli per farti vivere una vera e propria esperienza sensoriale

Tartare di salmone

avocado, erba cipollina e cipolla rossa in agrodolce
25

Carpaccio ricciola

salsa ponzu alga wakame e caviale di tartufo
30

Capasanta scottata

vellutata di ceci e santoreggia
30

Gambero rossi

gel di Aperol spritz e menta al bergamotto
30

Gamberi caramellato

salsa rosa spicy e granella di pistacchio
25

Polpo al bbq grigliato

Crema di friarielli e salsa di mozzarella di bufala
30

Carpaccio di manzo

salsa di provola scarola riccia e tartufo nero
30

Bun

maialino in agrodolce (2pz)
20

Pollo karagee

pollo panato nel panko, salsa agrodolce, Goma Wakame, mayo spicy.
22

Starter

Paste e Riso

Pesci e Carni

Sushi

Vini Bianchi

Vini Rossi

Bollicine

Distillati

Via Francesco Crispi, 33, 80121 Napoli NA
Art and creative director : Mimmo Esposito
Public relation : Roberto Loiacono
Category manager : Luca Di Martino
it_ITItaliano